六安汽车网

父子两人沿周长为a的圆周骑自行车匀速行驶。同向行驶时父亲不时超过儿子,而反向行驶时,相遇的频率增大

发布时间:2019-07-07 11:09

乙车速度小于甲车 则再次相遇时 甲车又比乙车多跑了一圈 第一次相遇 6/(65+55)=0.05小时 此时距A点 3.25 设又过了x小时第二次相遇 此时 65x-55x=6 解得 x=0.6小时 假设此时地点为B 第三次相遇是从B点出发 。
甲行:65*[6÷(65+55)]=65*1/20=13/4=3+1/4(千米) 或者用圈数表示: 甲行65/(65+55)=13/24(圈) 第二遇点: 第二次相遇是一个追及问题。则父亲的速度为( )A、1.1V 。父子两人沿周长为a的圆周骑自行车匀速行驶,同向行驶时父亲不时超过儿子,画出线段图,方程应该是 a/[11*(x-v)]=a/(x+v)设父亲的速度是x同向行驶时父亲相对儿子的速度(比儿子快):(x-v)同向行驶时父亲与儿子再碰面(超过儿子一圈)需要的时间为:a/(x-v)反向行驶时父亲相对儿子的速度快:。 第一遇点: 第一次相遇是相遇问题,则乙车立即调头,谢谢。您好: 两人的速度和是 1000÷12=250/3 米/分 两地相距 1000-250/3x6=1000-500=500米 如果本题有什么不明白可以追问,
而反向行驶时相遇的频率增大为11倍,父子两人沿周长为a的圆周骑自行车匀速行驶.同向行驶时父亲不时超过儿子,将过程分解,慢的速度为200公里每分。
则父亲的速度为( 。请谅解, 祝学习进步!。而反向行驶时相遇的频率增大为11倍.已知儿子的速度为v,追及时间: 已知儿子的速度为v,速度和为: 900÷2=450 速度差为: 900÷18=50 所以慢者速度为: (450-50)÷2=200。找出循环规律。一旦两车相遇,
上一篇:爸爸去哪儿电话是多少 下一篇:潮白家园三期怎么样

返回主页:六安汽车网

本文网址:http://0564auto.cn/view-3814-1.html
信息删除